コメント
おーとーちゃん
パンツタイプにするのはいかがでしょうか??うちの子もオムツ漏れすごくて洋服汚れたことが何回もあります(笑)
メーカーで言うとGENKIにしてから結構漏れなくなった気がします!
ayachun❤️
6ヶ月の赤ちゃんならムーニーのハイハイ用のMのパンツはどうですか?うんちもれポケットがあるため漏れないですよ☺️うちも漏れていたのでかえてみたら良かったです。
-
かすみ
ありがとうございます?ムーニーマン、ハイハイ用のパンツも試してみます!
- 7月6日
aa
そのくらいだとそろそろ
パンツタイプにしてもいいんじゃないですか?😊
背中漏れ防ぐようなオムツあるので試してみるといいかもしれません!
-
かすみ
GENKIと、ムーニーマンハイハイ用のパンツタイプ試してみます^_^
- 7月6日
うに
パンツ漏れにくいと思いますよ!もう少し大きくなるとうんちも少し硬くなるので漏れは少ないと思いますが🙋
-
かすみ
ありがとうございます!パンツタイプ試してみますね!
ウンチも硬くなるのですね!
離乳食が進むと漏れなくなりますかね^_^- 7月6日
ゆみママ
テープタイプをそのまま使うのであれば、テープを逆ハの字にして止めると漏れにくくはなりますよ。
他の方も言われてる通り、パンツタイプに変えるのも手だと思います😊
-
かすみ
ありがとうございます!パンツタイプ買ってみます!今あるテープタイプは、ハの字でやると、今のところ漏れてません!!!
- 7月6日
★JilLE★
ムーニーマンはパンツタイプですよね😊
うちもムーニーマンMたっちですが、そろそろサイズアップ検討してます!
サイズ感はどうですか??
-
かすみ
ムーニーマンのハイハイ用MかLを買おうと迷ってます。。
パンツタイプは、大きいと漏れたりしますか?- 7月6日
-
★JilLE★
8キロでハイハイはうーん😅
小さいかもしれないですね💧
うんちの状態はどうですか??
緩いと大きいサイズは漏れちゃうかもしれないです😵💦- 7月6日
-
かすみ
ウンチは結構ゆるいです。
色々試してみるしかないですかね^ ^- 7月6日
かすみ
ありがとうございます!GENKIのパンツタイプ買ってみます!