コメント
さっち
私めちゃくちゃ運動してました!
なんとなく10月中にうみたくて、スクワットは1時間のテレビ見てる間気づけばずっとしてたり 笑
毎日1時間以上坂道の多い道を散歩して、歩道橋もたくさん渡り、エアロビクスに通い、めちゃくちゃ運動しましたが、生まれてきたのは40週過ぎてからです😂
こちらがいくら頑張っても子どものタイミングで生まれてくるんだなーとしみじみ思いました😊
でも、このおかげかめちゃくちゃ安産でしたよ😊安産でありますように♡
やっちゃん
スクワットは20回を2セットしてました🙋
けど、めんどくさかったので階段昇降の方が割合高かったです😂(笑)
私の場合梅雨前だったので、毎日最低30分の散歩をしてましたが予定日超過3日で出産になりました😊
安産お祈りします💓
-
Kiiii
階段昇降もいいってききますね!
二階建てなので昇降もしてみます🏃💘
やはり運動頑張っても予定日超過するときはしますよね😂😂😂💫
体力作りのためにも頑張ります!
ありがとうございます🙇💕💕- 7月5日
さよ
ヨガいいですよ◎リラックスできるし😌私は産院のヨガ教室行ってましたが、YouTubeでマタニティヨガで探して出てきたやつもやってました!
ちなみに予定日2日前に破水から出産となりました😊(突然の破水、可能性は考えていたものの準備等していなかったので準備しておくことをオススメします…!壊れた水道みたいでした😱大きめのナプキン、バスタオル、着替え、ゴミ袋…こんなもんかな?でも私のはナプキンなんて意味無いくらいの量でした〜😂質問と関係ないこと書いてすみません💦)
運動大事ですがお腹が張るようなら休んでくださいね♡安産お祈りしています✨
-
Kiiii
なるほど!ヨガよさそうですね!YouTube探してみます🙆💕💕
うひゃ~😂😂😂壊れた水道!!!??
おりものシートは着けてますがもしものために
大きめのナプキン着けててもよさそうですね😂
いえ!体験談ありがとうございます🙇💕
安産のためにも運動頑張ります❤️- 7月5日
Ryo
私も毎日スクワット100回して、階段上り下りむっちゃしてましたが
予定日11日超過、促進剤2日使用してもでてこず、緊急帝王切開で産みました。
運動もジンクスも効果ないって実感しました😩
-
Kiiii
えぇぇーーーー😂😂😂😂😂
それは辛い、、、😢💔💦
緊急帝王切開までなったんですね😭
あまり気合い入れすぎない程度に
ぼちぼち頑張ることにします😂😂😂
やっぱり赤ちゃんの気分なんですかね😂- 7月5日
Kiiii
すごーい!!!めっちゃ頑張りましたね😳💕
けど予定日超過ですか😂😂😂
やっぱりベビさんの気分なんですかね!
話しかけるのもたくさんしてみます(笑)
安産のためにも運動は頑張ります❤️
ありがとうございます🙇💛💛💛