コメント
退会ユーザー
こんばんは✨
息子の時に産婦人科からこのチケットを貰い使いました!!
旦那様とも撮れますよー😍👍💓
私一人と途中から旦那と2人での撮りました!!
ちか
プラスにならないですよ✨
-
いるかちゃん
ありがとうございます💗😁
- 7月5日
退会ユーザー
こんばんは✨
息子の時に産婦人科からこのチケットを貰い使いました!!
旦那様とも撮れますよー😍👍💓
私一人と途中から旦那と2人での撮りました!!
ちか
プラスにならないですよ✨
いるかちゃん
「母親学級」に関する質問
広島県広島市 広島市民病院で最近出産された方に質問です。 1年前の質問では立ち会い禁止、面会も15分だけとみらましたが、現在も変わらずでしょうか。 今日個人病院からハイリスク妊婦のため 市民病院を紹介させて欲し…
2人目妊娠中女の子の予定です。 1人目男の子だったのですが、 2人目が性別が違う場合、母親学級(マタニティスクール)など行った方がいいのでしょうか!? 例えば、おしりの拭き方も違うみたいなことを聞きました💦
2025年2月7日出産予定日です👶🏻ྀི🩷 近い方いらっしゃいますか?? 周りの友達にいなくて寂しいです😓 母親学級の前期後期ある中で、12月に後期があるので 初めて参加しようと思ってます...💦 どれくらいママさんいるんだろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いるかちゃん
マタニティフォトとりたかったので嬉しいです💗😘
これって、何枚も写真を撮って貰って自分でいい写真を1枚選ぶ感じですか??✨
退会ユーザー
マタニティフォトいいですよね☺️💓
うちは旦那にお腹にチューして貰ってる写真とか撮りました🎶
そうですね!何パターンか撮影してそのあと、パソコンで撮影したものを見て写真として欲しいのを選ぶ感じです!うちは5パターンくらいとって、それぞれそのパターンごとで候補を見ていい方を選んでって感じでした!
結局1枚数千円したので1万くらいかかりましたが😂
確か撮ってから1年?だったかなー経つとデータCDを500円とかで買えた気がします!!
いるかちゃん
いっぱい撮ったら迷いそう(笑)😂💗
1枚だけなら無料って感じですかね??✨
退会ユーザー
迷いますねー😂💓
なんか、そのチケットに書いてある写真カード?ってやつは無料で貰えると思いますが、普通のやいた写真は全て有料です😭
うちは、フォトブックに選んだ写真以外を実費で買った感じです🙆♀️💓
フォトブックの1ページ目に入る写真は無料で選べます☺️👍分かりにくくてごめんなさい😣
いるかちゃん
なるほど〜〜!☺️💗
細かくありがとうございます✨✨☺️
退会ユーザー
素敵な写真になるといいですね✨♡♡
うちもお腹が大きくなったら、息子と旦那とまたスタジオアリスに撮りに行こうと思ってます!🎶
旦那さんと撮影楽しんできてくださいね☺️💓
いるかちゃん
息子さんと旦那さんとの写真憧れます✨😆