子育て・グッズ 今度幼稚園入園の面接に親子で行きます。入園の時、親はもちろんスーツ… 今度幼稚園入園の面接に親子で行きます。 入園の時、親はもちろんスーツとかですが、面接の時までスーツじゃないですよね? ちなみにお受験ではありません。 最終更新:2015年11月23日 お気に入り お受験 面接 幼稚園 親子 スーツ 入園 コグママ(9歳, 13歳) コメント yamato…⭐ 幼稚園で働いています。 今、公立で働いています。 スーツっていうより、 普段着の少し綺麗めな服装でしたよ。 幼稚園楽しみですね。 公立ですか? 11月23日 コグママ コメントありがとうございます! 幼稚園で働いてる方なんですね。とても助かります★ 幼稚園は私立です。 パパもスーツではないですか? 11月23日 yamato…⭐ 私の幼稚園では、 スーツっていうより キレイめな服でした。 私立でした(﹡ˆᴗˆ﹡) 11月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コグママ
コメントありがとうございます!
幼稚園で働いてる方なんですね。とても助かります★
幼稚園は私立です。
パパもスーツではないですか?
yamato…⭐
私の幼稚園では、
スーツっていうより
キレイめな服でした。
私立でした(﹡ˆᴗˆ﹡)