雑談・つぶやき スタジアム建てたり看板作ったり…オリンピックにお金使うよりもっと必要… スタジアム建てたり看板作ったり…オリンピックにお金使うよりもっと必要としてる場所たくさんあるんだよね日本は。 復興や子育てなどさ。 こんなんじゃ住みやすい日本にならない気がする 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 子育て お金 日本 ぷくぷく(8歳, 11歳) コメント ママ それは思います! 関東大震災の方にお金使えばいいのに、東京でオリンピック開催してる暇ないのに、なんでわかんないのかなーと思います💦 7月5日 ぷくぷく 本当ですよね。 メダル取って国民を笑顔にって、それじゃ無くなった家は建てられないし、待機児童は減らないですよね。地震も来るかもしれないからシェルターたくさん作るとかいろいろお金必要ですよね。 7月5日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
本当ですよね。
メダル取って国民を笑顔にって、それじゃ無くなった家は建てられないし、待機児童は減らないですよね。地震も来るかもしれないからシェルターたくさん作るとかいろいろお金必要ですよね。