※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほしみさ
その他の疑問

友人の新築祝いについてです。友人に何が良いか聞いたら、スリッパとい…

友人の新築祝いについてです。
友人に何が良いか聞いたら、スリッパということだったので、スリッパを探そうと思うんですが、どこで買えばプレゼントに適してるのか分からなくて。。
マリメッコを5組かなーと思ってますが、他に良いブランドやお店知りませんか?
通年使えるのがいいかなと思ってます。

ちなみに、ブタグッズが好きな友人なので、ブタのスリッパ探したかったんですが、見つけきれなくて(・・;)

コメント

お友達の好みにもよるかと思いますが、フランフランやアフタヌーンはいかがでしょうか?
カワイイですが、カワイイのはお好きではない方でしょうか?
喜んでいただけるといいですね♡

• ほしみさ

ほしみさ

フランフランやアフタヌーンティーにもあるんですね!
    見てみます(●'w'●)
    時間もあるので、喜んでもらえるようにしっかり選びたいとおもいます٩( *˙0˙*)۶

• 11月24日
とらきち☆

おうちがどんな感じなんだろう?
うちはナチュラル系なので、アフタヌーンティーがいいな。

マリメッコ好きだけど。うちの部屋にはあわないんです(^o^;)

おうちの感じにもよりますね。

• ほしみさ

ほしみさ

そういえば、おうちの雰囲気あんまり考えておらず(・・;)
    一家でゲーマーで、ガンダムやらスターウォーズのフィギュア?や、ぬいぐるみがいっぱいのおうちです。。
    色々見てみたいとおもいます!

• 11月24日