※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とーふの母
お出かけ

旦那のiPhone5の液晶画面上部が浮き上がってしまっており、今週土曜の午…

旦那のiPhone5の液晶画面上部が浮き上がってしまっており、今週土曜の午後にApple Store心斎橋店での修理依頼をしました📱
1人で心細いのか、旦那に『一緒について来てもらえる?』とお願いされました。
しかし今週土曜は雨なので、正直気が重いです😅

そこで美味しい物でも食べさせてもらおうかなと思ってるのですが、Apple Store心斎橋店の近くで子供連れOKのオススメのお店や、子供が楽しく遊べる施設をご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。
よろしくお願い致します😌✨

コメント

あー

心斎橋オーパの11階にある
チェックというお店
完全個室で周りも
気にならずで座敷や
テーブルが選べます😊
カラオケが出来たり
ごはんも美味しく
ベビーカーも定員さんが
畳んでくれたりで
雰囲気もオシャレですよ!

• とーふの母

とーふの母

調べてみました‼️
    カラオケもあるなら、友達との集まりなどにも良さそうなオシャレなお店ですね✨
    候補に入れさせていただきます💕
    教えていただきありがとうございました😊

• 7月5日
まり♡°

子どもが楽しく遊べる施設だと高島屋の中にある遊び場(無料)、なんばパークスの中にある遊び場(有料)、ヤマダ電機の中にある遊び場(有料)ぐらいですかね💦

子連れOKの店だとドルチェモスカートっていうとこなら子ども椅子があります😊
ただオムツ交換台はないです(><)

• とーふの母

とーふの母

結構たくさん遊べる所があるんですね❣️
    ドルチェモスカート、調べてみたらすごく美味しそうなお料理の写真が出てきました😋
    イタリアン好きなので、こちらも候補に入れさせていただきます💕
    教えていただきありがとうございました😌✨

• 7月5日