コメント
黄緑子
最初ありましたが、マンションの動線の方が楽で、良かったと思っています!
実家は戸建てです!
あゆえみり
私は結婚してすぐマンション買いましたが、1年経ってこれから子供とか考えてるうちにやっぱり戸建が良かったて後悔してます!
黄緑子
最初ありましたが、マンションの動線の方が楽で、良かったと思っています!
実家は戸建てです!
あゆえみり
私は結婚してすぐマンション買いましたが、1年経ってこれから子供とか考えてるうちにやっぱり戸建が良かったて後悔してます!
「マンション」に関する質問
義弟夫婦が同じマンションに住みました 5年だけらしいけど、これから子ども(初産)が生まれるのに 私達2歳と0歳育児中で大変なのに、サポートが当然のように思ってるみたいです 仲良くない義弟達に絶賛使用中もしくは、…
34週妊婦です。里帰りすぐで親と喧嘩してマンスリーマンションで暮らせという話になりました。 こちらとしては、だとしたら縁切るから手切れ金でマンスリーマンションのお金払って。ということで了承しました。 里帰りし…
クリスマスツリーについて相談です🎄 賃貸マンション住みで70㎝と120㎝のツリーで迷っています、、、。 ハーフツリーも考えたのですが ライトをつけると後ろが透けてしまって スカスカに見えてしまうという口コミを目に…
お金・保険人気の質問ランキング
まいまい
コメントありがとうございます(^ ^)やっぱりありますよね(^_^;)確かに楽なんですよね〜〜♡移動が(笑)うちも実家は戸建てなんですが、掃除やらめんどくさそうです(^_^;)一年しか経ってないのに戸建て〜〜って未練がまだあって>_<