コメント

黄緑子
最初ありましたが、マンションの動線の方が楽で、良かったと思っています!
実家は戸建てです!

あゆえみり
私は結婚してすぐマンション買いましたが、1年経ってこれから子供とか考えてるうちにやっぱり戸建が良かったて後悔してます!
黄緑子
最初ありましたが、マンションの動線の方が楽で、良かったと思っています!
実家は戸建てです!
あゆえみり
私は結婚してすぐマンション買いましたが、1年経ってこれから子供とか考えてるうちにやっぱり戸建が良かったて後悔してます!
「戸建て」に関する質問
実母が近くに引っ越してきました 3ヶ月前に実母に家に来て子どもの面倒を見て貰っていましたが、実母が引っ越しに向けて来れなくなりました。 子育てが大変だったため、それでも手伝いに来てほしいと伝えたところ、相模原…
育児って日常にめんどくさいことたくさんあるの当たり前じゃないですか?? 昨日は平日だったので私がテント出してプールふくらませて庭で娘とプールをしました。 戸建てで隣と近いので風が吹いて飛ばされたら嫌なので一…
家を購入(戸建て)と思ってますが、敷地が狭くて車が縦列駐車になり、自転車をおくスペースが無いくらいのスペースしか残りません😓 こういう感じで、うまく自転車スペース確保する工夫ないですか? 子ども2人いて、最低で…
お金・保険人気の質問ランキング
まいまい
コメントありがとうございます(^ ^)やっぱりありますよね(^_^;)確かに楽なんですよね〜〜♡移動が(笑)うちも実家は戸建てなんですが、掃除やらめんどくさそうです(^_^;)一年しか経ってないのに戸建て〜〜って未練がまだあって>_<