コメント
ポチャ
1人目不妊治療していた時は高温期にプレマリンとプロゲストンを服用していて、服用後3~4日で生理になってました🙌🏼
ルトラールは経験ないので分からないですが💦
ポチャ
1人目不妊治療していた時は高温期にプレマリンとプロゲストンを服用していて、服用後3~4日で生理になってました🙌🏼
ルトラールは経験ないので分からないですが💦
「検査薬」に関する質問
初診についての相談です。 昨日検査薬をしたところ、陽性反応が出ました🥲 9/5 卵胞チェックで19mm 9/13 排卵確認 排卵済み 基礎体温から推測すると10日頃排卵したものと思われます。 9/24 高温期14日目 9/25 高温期15…
検査薬で妊娠陽性になったあと、どれくらいで産婦人科行きましたか?? 1人目の時はもうつわりが結構辛くて早めに受診したのでが心拍確認まで2〜3回行った記憶があって、一回で終わらせたいです💦
本日で生理予定日から5日遅れです いつもは予定日より早く来ているのですが、 今回は体調不良もあるので、検査薬しようか迷っています。 予定日より早めに検査薬して分かりますでしょうか?💦 早めに検査した方はなんの…
妊活人気の質問ランキング
ポチャ
3日目なんですね🤔
出血が4日前となると、薬服用最終日から出血ですか??
私なら出血があれば心配だし、かかりつけの病院に電話して聞くと思います☝️
2kids👶👦
そうなんですね💦
今のみ終わって3日目なんですが、生理ではないような少量出血がダラダラと続いてます😩
2kids👶👦
ピンクのおりものが7/1にはじまり、そこから少量の出血がダラダラでオリモノシートでたりるくらいで、薬飲み終わりが7/2の夜でした💦
電話した方が良さそうですかね(><)
今日は病院が休みなので明日に電話してみようと思います(><)