子育て・グッズ 離乳食についてアドバイス頂けたら嬉しいです😊今、子供を保育園に入れて… 離乳食についてアドバイス頂けたら嬉しいです😊 今、子供を保育園に入れて仕事復帰しています。 帰って18時とかになるのでなかなかまともな離乳食がつくれず😢 ご飯と、味噌汁、フルーツとか😢 お仕事されてる方、作り置きとかしてますか? 私が妊娠中で悪阻酷く、作るのが辛いのもあるんですが😢 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 離乳食 保育園 妊娠中 悪阻 ご飯 仕事復帰 ママちゃん(6歳, 8歳) コメント na 休みの日にまとめて作ってます! あとは念のためBF買いだめしてます💦 妊娠してると作るのしんどいですよね😭 7月5日 ママちゃん ありがとうございます! 体調良ければ夜にでもストック作って冷凍とかしててあげたいのですが身体がついていかず😢 悪阻終わるまでBFもたよりながらやってみます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
ありがとうございます!
体調良ければ夜にでもストック作って冷凍とかしててあげたいのですが身体がついていかず😢
悪阻終わるまでBFもたよりながらやってみます!