※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃーこ
お出かけ

ディズニーについて教えてください!8月にセレブレーションホテル取るの…

ディズニーについて教えてください!

8月にセレブレーションホテル取るのですが
今回は一泊のため8/16にチェックインなのです。
チェックインの時間が15時なので荷物だけおいて
行こうと思ってるんですが
パークチケットはセレブレーションで買えるのですか?
それとも事前に買って入った方がいいですかね?

コメント

セレブレーションホテルでもチケット買えますよ〜
パークに行く前に一度ホテルに行かれるなら、ホテルで購入されてもいいとは思いますが、混雑していると時間がかかることもあります。
事前に用意されるのが一番いいと思います😊

• にゃーこ

にゃーこ

ありがとうございます!
    セレブレーションで買った方が得とかはあるんですかね?

• 7月5日

退会ユーザー

料金はどこで購入しても同じです😅
    ただ、オフィシャルホテルだとマルチデーパスポートスペシャルが購入できます。
    通常のマルチデーパスポートは2デイまではランドとシーどちらかを指定してインすることになりますが、マルチデーパスポートスペシャルは初日からランドとシーを行き来できるので、その点はお得って言えばお得なのかな😊と思います。

• 7月5日
  • にゃーこ

にゃーこ

ありがとうございます❤️早めに入れる証明とかは朝から行かないので関係なしですよね?

• 7月5日

退会ユーザー

もったいないですが、開園から行かないなら関係なしですね😣

• 7月5日