コメント
akane
マクロミルというサイトでアンケートモニターやっています🎵
ひまなときにちゃちゃっとやるだけです😆💕
ゆな
初めまして!
私はマクロミルと楽天リサーチをしています。
楽天リサーチはあまりたまらず3日前からマクロミルはじめました!!
始めて3日目ですがすでに100ポイント貯まりました♪♪
-
いちご
もーそんなにたまったんですか✨
アンケートいっぱいきますか⁉️- 7月5日
-
ゆな
楽天リサーチに比べたら貯まります!!
アプリダウンロードして暇なときに開いてら3件は着てるので1日10件以上はしてますね(*´-`)- 7月5日
-
いちご
そうなんですね✨
1日10件してたらお小遣い貯めれますね☺️‼️- 7月5日
なー
マクロミル始めて3ヶ月ちょっと経ちました!私はなかなか貯まらず、一度も換金してません💦1ポイント=1円で、毎日頑張ってもまだ1500ポイントです😭でも簡単に出来るのでこれからもコツコツ頑張ろうと思います!
-
いちご
なかなかたまらないですよね💦
私は今登録してみました‼️
産休に入って暇になるので!!
アンケートってけっこうきますか⁉️
換金のやり方がわからないのですが、わかりますか😢⁉️- 7月5日
-
なー
体調の良い時にアプリ開く程度ですが、平日は1日10件位来てると思います😊土日祝日はもっと少ない気がします💦
換金したことがなく、詳しくはわからないのですが、アプリからでは振込申請が出来ず、ブラウザからログインして申請するようですね♪- 7月5日
いちご
マクロミルの換金ってどーすれば良いですか??初めてでわからないです😭
akane
私はずっと貯め続けているのでまだ換金したことはないです💦
1ポイント=1円として、現金、amazonポイント、Tポイントなどに換金できます🎵
ライフメディアもやっていますが、圧倒的にマクロミルの方がポイント貯まりやすいです😆💕
akane
換金は指定口座があるので、口座番号などを入力すれば2週間以内に振り込まれるそうです✨
いちご
現金に換えたい場合は銀行に行かないと行けないんですかね💦⁉️
コツコツ貯めたいですね☺️
akane
振り込まれたお金をおろすときはカードがあれば通常通りATMでおろせるはずですよ🎵
普通にMIZUHOとかも使えるので😆