コメント

はじめてのママリ🔰
こちらは今、大雨で大変なことになっていますよ。テレビのニュースでご覧になっていませんか?気をつけて下さいね!!
ちなみに今日は10度きっています^^;
朝と夜は半袖とカーディガンではおそらく肌寒いと思われます。

るる
札幌住みです!
札幌は朝晩、寒くないです!
今は大雨でじめじめしてますよ。
ただ、北海道人の「寒くない」は果たして他県の人の「寒くない」にあたるのか…💦
半袖+カーディガンにもう1枚薄手の羽織るものあれば過ごせますよ(。´=`。)
旭川・富良野はまた違うと思います!
今のところ土日は晴れ予報なので楽しめるといいですね!
-
ちゅーりっぷ🌷
そうですよね!確かに寒さに慣れていらっしゃいますもんね😊
ありがとうございます!薄手のコート持って行きます✨
土日は晴れ予報ですが、今雨大変ですよね😵💦気をつけてくださいね☂️- 7月5日
-
るる
ごめんなさい、お子さんの服装の話だったんですね💦
私もロンTを持っていくといいと思います!!
勘違いすみませんでした!!
天候の心配ありがとうございます😊- 7月5日
-
ちゅーりっぷ🌷
すみません、子供用と記載してませんでした😵💦勘違いさせて申し訳ありません💦
ロンT何枚か持って行きますね😊アドバイスありがとうございます✨- 7月5日

てんじんママ
腹巻きとかありませんか?(^ ^)夜つけてあげるかな、私なら。
札幌住みですが、最近暑い日もあって半袖パジャマ着てましたがあくまでスリーパー着てそれでしたから💦
昨日からまた涼しい夜なのでスリーパー着ないなら寒いと思います💡タオルかけてはがさない子ならアリですが!
日中は大丈夫かと思いますが一応ロンT1枚かハイソックスとか持って行かれた方いいかもしれませんね(*^o^*)
天気予報も変わりますし、飲食店はクーラーで少しひんやりなので北国の気候に慣れない中でクーラーにあたると心配ですね🙌
-
ちゅーりっぷ🌷
そこまで寒い地域ではないので、スリーパーは持ってないです😭ちょっと厚手のパジャマも用意していきますね✨
なるほど!ロンTも持って行きます☺️大人は我慢出来るけど、子供は寒いと可哀想ですもんね🙆♀️💦- 7月5日

つー
夕方はロンTがあってもいいかもです…
もしくは靴下とかを長めにするとか…
-
ちゅーりっぷ🌷
夕方も肌寒いんですね(*^^*)
ありがとうございます😊✨- 7月5日

みお
わたし来月息子の誕生日だから
富良野行こうと思ったけども
いま天気悪いし酷いことなってるから辞めにしました
最近の北海道雨続きです

*yuki*
土曜日はもう天気も回復してますが、昼間は半袖だけで大丈夫の予報ですが、朝晩はまだまだ寒いのでカーディガンよりパーカーのみたいなほうが良いかもです😊
ちゅーりっぷ🌷
ニュース見てます!浸水してるとか...大丈夫ですか?
私の住む地域も今大雨で警報出てます💦
そうなんですね!薄手のコート持って行きます😵
はじめてのママリ🔰
こちらは生活に支障はありませんが、橋が壊れてしまっています。
持っていくと安心して楽しめるかと思います♩︎