※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡あや♡
雑談・つぶやき

産休入ってからだらだらな毎日…天気悪いと一歩も外に出ないし…笑働いて…

産休入ってからだらだらな毎日…
天気悪いと一歩も外に出ないし…笑
働いてるのが当たり前だったから毎日こんなだらだらしてダメ人間になりそうで不安(´-ω-`)笑
旦那さんは休める時に休みな!って言ってくれてるし赤ちゃん生まれたらこんなだらだらする事もできなくなるだろうからお言葉に甘えさせて頂こう(笑)
今日のご飯は何作ろうかなぁー(。´_`。)

コメント

りす@睡眠不足

お気持ち分かります!
今まで平日は朝家出て、会社で働いて、夜帰る…が普通だったから、休めと言われてもいいのかなー?って不安になりますよね。
生まれてからもお世話で大変なんだけど、働いて給料もらってないのもあるからか、平日にこんな長時間家にいていいのかなー?って不安になります(´ω`;)
不安が高じて、育休中なのに内職始めてしまいました…

• ♡あや♡

♡あや♡

そうなんですよー!
    しかもお給料も2ヶ月に1回だから余計不安で…
    旦那さんの稼ぎもいい方ではないので…´д` ;

私も内職考えてました!
    どこで紹介してもらえましたか?
    もし良かったら教えて頂きたいです!

• 11月23日
  • りす@睡眠不足

りす@睡眠不足

うちもですよー!しかも転職考えてて、先行き不安すぎますo(TωT)o

私の場合の内職は自営みたいな感じです(゚´ω`゚)
    ヤフオクとメルカリで自作物や、自己で仕入れたものを売って、旦那のお小遣い程度の金額を稼いでいます。
    エクセルが得意なので、一時期ネットで在宅OKの求人を探したりもしましたが、何か面倒そうだし、大変そうな割にあまりお金もらえなさそうなのでやめました(゚´ω`゚)

• 11月23日