コメント
りす@睡眠不足
お気持ち分かります!
今まで平日は朝家出て、会社で働いて、夜帰る…が普通だったから、休めと言われてもいいのかなー?って不安になりますよね。
生まれてからもお世話で大変なんだけど、働いて給料もらってないのもあるからか、平日にこんな長時間家にいていいのかなー?って不安になります(´ω`;)
不安が高じて、育休中なのに内職始めてしまいました…
りす@睡眠不足
お気持ち分かります!
今まで平日は朝家出て、会社で働いて、夜帰る…が普通だったから、休めと言われてもいいのかなー?って不安になりますよね。
生まれてからもお世話で大変なんだけど、働いて給料もらってないのもあるからか、平日にこんな長時間家にいていいのかなー?って不安になります(´ω`;)
不安が高じて、育休中なのに内職始めてしまいました…
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
♡あや♡
そうなんですよー!
しかもお給料も2ヶ月に1回だから余計不安で…
旦那さんの稼ぎもいい方ではないので…´д` ;
私も内職考えてました!
どこで紹介してもらえましたか?
もし良かったら教えて頂きたいです!
りす@睡眠不足
うちもですよー!しかも転職考えてて、先行き不安すぎますo(TωT)o
私の場合の内職は自営みたいな感じです(゚´ω`゚)
ヤフオクとメルカリで自作物や、自己で仕入れたものを売って、旦那のお小遣い程度の金額を稼いでいます。
エクセルが得意なので、一時期ネットで在宅OKの求人を探したりもしましたが、何か面倒そうだし、大変そうな割にあまりお金もらえなさそうなのでやめました(゚´ω`゚)