退会ユーザー
30分くらいでしたよ😲
ぱーら
場所によると思いますよ!
やってる時間は10分もないですよ😊待ち時間や受付などで時間はかかりました💦
退会ユーザー
場所によると思いますが、うちは受付してからご祈祷まで30分くらいかかりました。
行ったタイミングが悪くて受付したら次の回まで待って下さい、と😧
待ち時間がとても長かったです💧
ご祈祷自体は10分くらいだったと思います👏
退会ユーザー
30分くらいでしたよ😲
ぱーら
場所によると思いますよ!
やってる時間は10分もないですよ😊待ち時間や受付などで時間はかかりました💦
退会ユーザー
場所によると思いますが、うちは受付してからご祈祷まで30分くらいかかりました。
行ったタイミングが悪くて受付したら次の回まで待って下さい、と😧
待ち時間がとても長かったです💧
ご祈祷自体は10分くらいだったと思います👏
「お出かけ」に関する質問
12/31のディズニーは混みますか? 千葉県民で、割と近いので、 明日行っちゃう!? って話になりました。 2歳〜小2まで子供が3人います。 車で行こうと思うのですが、 どうでしょう… インスタで混雑状況を見ていたら、…
今日から知り合い数人と2泊3日で旅行なのですが朝起きたら子供が咳をしていて鼻が詰まってます💦 咳は2日前ぐらいから軽くしてたのですが皆さんだったらどうしますかー?😭 ちなみに熱はなく機嫌もいつも通りです。
画像のようなふわふわパークにいく予定なんですが、上の子達遊んでると1番下の子も絶対遊びたいって泣きそうで😱😱 ちなみに2歳半です😂 3歳からってなってますが年齢確認なさそうだし入れてもいいですかね⋯
お出かけ人気の質問ランキング
コメント