コメント
ゆう
イーアスのゲームコーナーの端の方に小さな子でも遊べるボールプールなどキッズスペースあったと思います。
そのすぐ横にクレープ屋さんなどありましたが、ゆっくりランチしながら遊ばせておけるような感じではないかもしれません💦
けっぴ
つくばのガスパロはどうでしょう💡子ども連れ向けのお店でキッズスペースにテーブルがあるので遊ばせながらランチ出来ますよ☺️トイレにオムツ替えシートもあります👌⭐️
-
mamiii
こんな素敵なお店があるんですね😳✨
ありがとうございます!
調べて予約してみますー😍- 7月5日
ましゅ
車で移動ですか?🙄💦電車だとしんどいのですが、柏の松ヶ崎幼稚園が、経営している子育て支援カフェがありますよ!
キッズスペースもありますし、晴れてる日は園庭開放にも遊べるみたいです。
1度行きましたが、とても良かったですよー
-
mamiii
調べてみましたが、まだ出来たばかりなんですね!✨詳細がよく分からないですが、日曜はお休みみたいなので平日機会があれば行ってみたいです😊
ありがとうございます🎵- 7月6日
★JilLE★
ガスパロ、オススメしません。
料理美味しくないです。
キッズスペースは大きい子も遊ぶので、1歳以下は邪魔!とされます。
うちの子は「うるさい!!」って子供さんに言われ続けて、凄く苦痛でした😭😭
私は9ヶ月とかですと、イーアスやイオンのフードコートや守谷のひな野でお昼してました😅
オシャレじゃなくてごめんなさい!
-
mamiii
ガスパロおいしくないんですか😭
それは残念です💦
やっぱりキッズスペースってそうですよね😣
守谷のひな野さんは赤ちゃんはどんな感じで過ごしてましたか??
あとつくばが難しくなってしまって守谷や取手、松戸、柏あたりで探してるんですが赤ちゃん連れに優しいお店ご存知ですか?
もしご存知でしたら教えていただけると…😣🙏✨
質問ばっかりすみません!!- 7月7日
★JilLE★
うちは夫が息子ラブなので、抱っこずっとしててくれてたので、基本どこでもご飯楽でした!
ひな野は休日だと、人いっぱいかもしれませんが、他にもお子様連れはたくさんいらっしゃいますよ😊
店員さんも、よく子供に気をかけてくれました!
ベビーカーも入れられたと思います。
守谷だと、うちはイオンのフードコートかひな野ばかり行ってて、おしゃれな場所しらなくて…😅
-
mamiii
いい旦那さんですね♡
うちも面倒見てくれるんですが抱っこしててもじっと座ったままだと仰け反だたりするので厄介で😂
ありがとうございます!
イオンでも全然いいのでどちらも調べてみます⭐️
ありがとうございました😊- 7月7日
-
★JilLE★
わかります!
じっとしたくない時は厄介ですよね😭
イオンも親切ですよ!
守谷イオンは、フードコートの近くの授乳室にレンジがあって、ベビーフードあげようと思うときに温めたものをあげることができます😊- 7月7日
-
mamiii
分かっていただけて嬉しいです😭笑
レンジあるんですね✨
助かります😍- 7月7日
まぁ
ハイハイとか、捕まり歩きする時期ですもんね😉
その前なら畳でオススメなところが何箇所かあったのですが💦
その月齢は腰も座ってるのでチャイルドチェアーがあるところが良いと思うので、土浦のtry try try とか、イオンとかアリオとかになっちゃいますかね💦
ガスパウロ、私も口コミで行かない方が良いと聞き、行ってません💦
mamiii
そうですねー😂
ありがとうございます🙏