コメント
ママリ
私はこの間テレビで見てからたらこスパが無性に食べたくて、、、
仕事の合間に1人でランチしてきました😊
ももも
悪阻の時に食べてないと食欲がなくなりますよね💦私も食べたい物探ししてました😂食べたいものないけど、悪阻の時に栄養取れなかった分、栄養取ろうと思って、和食ばっかり作ってたべてましたよ😢自分が食べたいというより赤ちゃんのためと思って作っていました😂
-
みー
全然ないですよね😢
食べてもすぐお腹いっぱいになっちゃってすぐお腹空くし眠くなるし自分の体の変化に全然ついていけません😩- 7月5日
-
ももも
私は18週のころはまだ悪阻だったので、ほぼ寝て過ごして一日1食だったり、アイスしか食べなかったり偏った生活してましたが、今順調なので無理に食べなくても大丈夫だと思いますよ♩赤ちゃんが大きくなってればママの体重増えてなくても大丈夫と先生は言っていました!
- 7月5日
-
みー
そうなんですね😌
お腹は空くので食べないと〜って思うんですけどねなかなか食べたい物が見つからずです😩😩- 7月5日
-
ももも
食べられるなら食べたいですよね😂
私はお腹空くけど動くのめんどくさくて今日はまだ何も食べてませんw- 7月5日
みー
ヒルナンデスとか見れば食欲湧きますかね😞