妊娠・出産 生後三ヶ月以内の赤ちゃんを連れて免許更新に行ったことあるかたいらっ… 生後三ヶ月以内の赤ちゃんを連れて免許更新に行ったことあるかたいらっしゃいますか?ちなみに違反講習なので2時間の講習があります(*_*)。赤ちゃんを見たいてくれる人はいません…抱っこひもで連れて行くしかないのですが不安です 最終更新:2015年11月23日 お気に入り 抱っこひも 赤ちゃん まりぶ(9歳) コメント ベジタブルママ 近くの保育園で一時預かりできるとおもうんですが、だめでしょうか? 子供連れての講習は、みたことがないですが。 11月23日 まりぶ 一時預かりとかあるんですか?!探してみます! 11月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりぶ
一時預かりとかあるんですか?!探してみます!