その他の疑問 メリーズのCM見で、野原?でお父さんお母さんとはしゃぐ赤ちゃんのCMにつ… メリーズのCM見で、野原?でお父さんお母さんとはしゃぐ赤ちゃんのCMについて質問です! あの赤ちゃんはいくつくらいなのかな~と気になりました👶 どれくらいになったらあんな感じに走ったりするのかなっと😆 どうでもよさそうなことを聞いてすみません😅💧 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 1 赤ちゃん メリーズ ベーコンエピ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 息子は1歳2ヶ月くらいのときにはあんな感じでヨチヨチ走ってました(*^^*) あの子は1歳半くらいかな〜?ただの勘ですが😂 7月5日 ベーコンエピ コメントありがとうございます! 勘で大丈夫です!! 1歳超えるとあんな感じに近づくんですね😆 楽しみです🙌 7月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベーコンエピ
コメントありがとうございます!
勘で大丈夫です!!
1歳超えるとあんな感じに近づくんですね😆
楽しみです🙌