コメント
いちご
内診した次の日って少し出血したりしますが、まだ止まらないかんじですか?
10週のとき二人とも真っ赤な大量出血して、あぁ…終わった…って思ったことあります…
どちらも夜で電話したら安静にして次の日きてと言われましたが、どちらも切迫気味だけど、この週は安静にするしかないといわれ安静にしました。
あまりにとまらないなら聞いてみたほうが安心ですよ!
ちなみに二人目は突然26wで切迫になりその日に産まれました💦
ちきゃ
私も10週で、先日の検診で子宮頸癌等の検査をしました。綿棒で子宮の壁をこするので数日茶オリが出る可能性がある、心配しないようにと言われました。ひいなママさんは検査はされてませんか?ご心配なら電話で聞いてみてもいいと思います。
りんご
私も10週目で何日か前に茶色っぽい出血があり、受診しました。
一人目の時は無かったので、心配で。
私の場合はオナカのハリからくる出血だったみたいで、先生には何日か続くと思うけど、心配ないと言われました。
気になるようでしたら病院に電話して、受診されたらいいと思います。
体の事なので心配ですよね😭
ひいなママ
そうなんですね、量は少なくなってきてる気はします、赤くはなく薄茶色のおりもので、5日目くらいです。
1人目の時なんもなかったので焦ってます😭
いちご
茶色出血は少し日にちがたったものってきいたことあります!
病院に電話して受診したほうがいいかきいてみるといいですよ!
ひいなママ
ありがとうございます!
相談してみます!