退会ユーザー
赤ちゃんのシャンプーの試供品とか
ないですか😂??
旅行の時はそれでしのいでます(笑)

こっこ☆
諦めて石鹸です(笑)

退会ユーザー
うち、既に大人と一緒なので大人の物使ってます。スーパー銭湯とかにもよく行きますが、いつも付属のシャンプー使っちゃってますよ。
退会ユーザー
赤ちゃんのシャンプーの試供品とか
ないですか😂??
旅行の時はそれでしのいでます(笑)
こっこ☆
諦めて石鹸です(笑)
退会ユーザー
うち、既に大人と一緒なので大人の物使ってます。スーパー銭湯とかにもよく行きますが、いつも付属のシャンプー使っちゃってますよ。
「旅行」に関する質問
夫婦関係再構築するにはどうしたら良いでしょうか? ここ数年、旦那に対して不満が溜まっています。 先日旦那に離婚届を渡されました。 もともと旦那が仕事に不満があって2人目を出産したタイミングで転職をしました。…
妊娠25w頃に旅行に行く予定なのですが、お腹の大きさ的に多分今着てるのはもう入らないだろうし…せっかくの旅行なのでお洒落したくて!! マタニティー服、またはマタニティーでも着れそうな可愛いの探してるんですけど…
2歳7ヶ月の息子の言葉と様子について。 1歳すぎたごろから少しずつ単語が出始め、2歳で2語文、現在は3語文話します。 ただ、独り言のような感じだったり、いきなりそのシーンに関係ないことを話し始めたりということもあ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント