妊娠・出産 名古屋 港区の、まのレディースクリニックに通ってる方お腹のエコーは、… 名古屋 港区の、 まのレディースクリニックに通ってる方 お腹のエコーは、何週から始まりましたか?🤔 最終更新:2018年7月5日 お気に入り エコー まのレディースクリニック りす(6歳) コメント ヌーさん 11週からでしたよ☺️ 7月5日 りす 来週 検診なので、 来週から始まるんですかね☺️ 担当の先生によるとは言われたんですが 女医さんでしたか??(๑ ˙˘˙) 7月5日 ヌーさん そうだと思いますよ😊 火、木、土担当の女医さんに診てもらってました! 毎回4Dエコーやってもらえるので可愛い姿見れますよ👶💕 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
来週 検診なので、
来週から始まるんですかね☺️
担当の先生によるとは言われたんですが
女医さんでしたか??(๑ ˙˘˙)
ヌーさん
そうだと思いますよ😊
火、木、土担当の女医さんに診てもらってました!
毎回4Dエコーやってもらえるので可愛い姿見れますよ👶💕