yuyu
付けっ放しです🙂
娘が消すと汗かくので😖

退会ユーザー
付けっ放しです。
雨で窓開けれないので😣

はーくん
同じ月齢です。
関西に住んでますが今日は窓閉めてても涼しく、息子も汗かいてないのでつけていないです😊
yuyu
付けっ放しです🙂
娘が消すと汗かくので😖
退会ユーザー
付けっ放しです。
雨で窓開けれないので😣
はーくん
同じ月齢です。
関西に住んでますが今日は窓閉めてても涼しく、息子も汗かいてないのでつけていないです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
園の夏祭り、うちの3歳の息子だけ全然楽しんでなくて。 輪投げとか、スイカ割りとか、的当てとか、工作とか... 子どもが好きそうなもの全てに興味示してなくて。 わたしも居たからか手を引いて帰ろ〜ってそればかり。 み…
2歳1ヶ月でまだおむつっておかしいのでしょうか🥲? 同居義母に「もう2歳なんだからおむつ卒業しないとダメ。垂れ流しでもなんでもいいから普通のパンツ履かせなきゃ!」と言われるのですが、そうなのでしょうか😭? 現在…
2歳8ヶ月の子供がいます。 小さいうちはわからんちんだったので比較的なんでも食べてくれてたのですが 今は好き嫌いが激しく、納豆、ワンタンスープ、食パン、ふりかけごはん、メロンパン、コロッケ、唐揚げしか食べませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント