子育て・グッズ 向き癖による頭の歪みが気になります。寝返りで治るか検査するか迷っています。顔も歪んでいるため悩んでいます。寝返りは始まりましたが、向き癖が気になります。ご意見ください。 向き癖による頭の歪みが気になります。 ヘルメット治療覚悟で検査しに行くか、それくらいなら寝返りし出したら治っていくと言われるのでそれを信じるか😣 頭が歪んたことで顔も歪んでます。 向き癖も治ってきて反対向いたり最近では寝返りも始まりましたがやはり寝るときなんかは一方の方向くことが多いです。 なんでもいいのでご意見ください。 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 2 寝返り 向き癖 N コメント ゆんまま 一時期タオルを丸めて背中に挟んで向き癖矯正しました!効果があったかはあまり分かりませんが寝返りし始めたら歪みも気にならなくなりましたよ😊 7月5日 N 3ヶ月過ぎたくらいからドーナツ枕買ったり色々試したんですけど良くなっていかないです。 これから気にならなくなるといいのですが💦 7月6日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
3ヶ月過ぎたくらいからドーナツ枕買ったり色々試したんですけど良くなっていかないです。
これから気にならなくなるといいのですが💦