※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り〜♪
妊娠・出産

37週目で赤ちゃんが大きいけど、まだ出てこない。雨で散歩できず、家で掃除してるけど何も起きない。2人目は初産より早いと聞いたけど、皆さんはどうでしたか?

37週目入ってから、赤ちゃん大きめだからもう産んでいいよ!と言われたけど、出てくる気がしない🤔!!
今週はずーと雨で散歩行けず、、、☔
家で掃除ばかりして体動かしてるけど何も起きず🐣笑
早く出ておいで〜❤笑
2人目は初産より早いと言うけど、皆さんはどうでしたか🤗?

コメント

yu

2人目は初産より早いというのは分娩時間がって事です♪
上二人とも予定日超えました!
今回はよくお腹張って早いかもね〜と言われてますが、なんやかんや予定日超えるだろうとダラダラしてます(笑)

• り〜♪

り〜♪

分娩時間が早いって事なんですね😆💡
    会いたくて、ドキドキワクワクしながら待ってるけど、私も今回はゆっくり産まれてきそうな気がしてます😂💓笑
    お互いもう少しなので、頑張りましょう✊!!
    回答ありがとうございます😊✨

• 7月5日
たじ

産んでいいよって言われてもって感じですよね😂
1人目は2週間早かったですが、2人目は予定日前日でした!わからないものですよね〜
もう少しで会えますね😍

• り〜♪

り〜♪

そうですよね!私のタイミングで産めるわけではないので😂✨笑
    2週間も早かったんですね🙄💓
    今回はゆっくり産まれてきそうな気がしてるけど、わからないですね😆
    もう少しなので楽しみですっ♪♪
    回答ありがとうございます😊✨

• 7月5日