愛知県安城市のジュンレディースクリニック安城で出産された方いらっし…
愛知県安城市のジュンレディースクリニック安城で出産された方いらっしゃいますか?7月に建ったばかりであまり口コミ情報がないので、出産された方いらっしゃいましたらお話聞きたいですm(_ _)m
- はなりさこ(9歳, 11歳)
ぱんぱーす
関係のない話かもしれませんが、私はジュンレディースクリニック小平で検診と出産と1ヶ月検診もしました!
愛知県安城市のジュンレディースクリニック安城で出産された方いらっしゃいますか?7月に建ったばかりであまり口コミ情報がないので、出産された方いらっしゃいましたらお話聞きたいですm(_ _)m
ぱんぱーす
関係のない話かもしれませんが、私はジュンレディースクリニック小平で検診と出産と1ヶ月検診もしました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
0歳付き添いなし入院したことある方いますか? 質問ではなくすみません。 ノロウイルスで生後3ヶ月の赤ちゃんが入院となりました。 付き添い個室か、付き添いなしの感染病棟(完全看護)かの2択しかなく、私もノロがうつり…
クリニックで働いています🙂耳の付け根あたりが腫れていて脂肪腫なのかなかなか治りません。 クリニックに手術もできる先生がいて職員だと治療費がかかりません。ちょっとニキビをみてお薬ならだしてもらったことがありま…
4歳半男の子です👦🏽 病院行くと、叫ぶ暴れる脱走... 同じくらいの子はどんな感じですか( ; ; )? とくに耳鼻科と歯科はひどいです😖 今日は耳鼻科で大人3人がかりで逃亡犯の逮捕劇みたいになっていました、、 予防接…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント