hana
息子は1歳くらいまでテレビなどはあまり興味持たなかったです💦
あえて言うなら、いないいないばあやおかあさんといっしょのDVDがあるのでそういうのだと赤ちゃんでも反応するかもしれません(´ω`)
nakamari
うちは病院でついてたアンパンマンにかなり食いつきました!
普段テレビは夕方のおかあさんといっしょを見てますが、DVDならアンパンマン借りたいなーと思ってたところでした😊
hana
息子は1歳くらいまでテレビなどはあまり興味持たなかったです💦
あえて言うなら、いないいないばあやおかあさんといっしょのDVDがあるのでそういうのだと赤ちゃんでも反応するかもしれません(´ω`)
nakamari
うちは病院でついてたアンパンマンにかなり食いつきました!
普段テレビは夕方のおかあさんといっしょを見てますが、DVDならアンパンマン借りたいなーと思ってたところでした😊
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんとお出かけの時ミルク🍼 哺乳瓶、水筒にお湯、ミルク粉かキューブ、冷ます赤ちゃん用の水を持って行くんですが…😳 皆さん、冷ます用の水は何に入れてました? 上の子の時にどうしてたか忘れてしまって😭皆さんのア…
ハイハイの時期がまもなく終わってしまいそう… 歩いてしまうと赤ちゃん感が一気になくなって お姉さんになってしまう気が… 成長は嬉しいけれどまだまだ赤ちゃんのままでいてほしいと思う親のエゴ🥹💗💗 みなさんはどんなタイ…
6月育休復帰なのに復帰にむけての面談を提案されています。 平日、小1、3歳、0歳児の3人育児ワンオペなのに 18時に来れるかとか、日中1人で来れるか、とかトンチンカンな事言われてます。 18時とか1番忙しい時間帯だし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント