妊活 柳川市のみたむらクリニックで男女の産み分けの相談をされた方いますか?それと不妊治療された方いますか? 柳川市のみたむらクリニックで 男女の産み分けの相談をされた方いますか? それと不妊治療された方いますか? 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 不妊治療 産み分け 男 みたむらクリニック 柳川市 なー(6歳) コメント るるmama みたむらクリニック、産み分けあるんですね♡ 回答になってなくてすいません! 7月5日 なー 携帯で調べたら出てきて😳💖 7月5日 るるmama そうなんですね♡ みたむらで出産したんですけど、しりませんでした😀 7月5日 なー そうなんですか!😳 やっぱり、ないんですかね?🤦♀️ 病院の雰囲気教えてください♡ 7月5日 るるmama アットホームなかんじですよ♡ 助産師さんすごくいい人です、♡ もしつぎ出産や検診などはみたむらさんってきめてます、! 7月5日 なー そうなんですねっ♡♡ 先生も優しいですか?😳💖 7月5日 るるmama やさしいですよ♡ ニコニコしてて、親身になって話きいてくれますよ! 7月5日 なー 行ってみます♡ ありがとうございます♡ 7月6日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
携帯で調べたら出てきて😳💖
るるmama
そうなんですね♡
みたむらで出産したんですけど、しりませんでした😀
なー
そうなんですか!😳
やっぱり、ないんですかね?🤦♀️
病院の雰囲気教えてください♡
るるmama
アットホームなかんじですよ♡
助産師さんすごくいい人です、♡
もしつぎ出産や検診などはみたむらさんってきめてます、!
なー
そうなんですねっ♡♡
先生も優しいですか?😳💖
るるmama
やさしいですよ♡
ニコニコしてて、親身になって話きいてくれますよ!
なー
行ってみます♡
ありがとうございます♡