※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいみ
雑談・つぶやき

昨日の話だけど、いい夫婦の日ということでこんな素敵なケーキ旦那から…

昨日の話だけど、いい夫婦の日ということでこんな素敵なケーキ旦那からのサプライズ(ฅ^ω^ฅ)♥食べきれませーんw

コメント

ぷにまな

すごい~✨✨うちの旦那なんていい夫婦の日なんて興味もないです(笑)
母が気を使ってくれて、LAWSONのいちごのスプーンで食べるケーキを買ってくれましたが😉

• あいみ

あいみ

恐らく里帰りを終えて自宅に帰ってきた私がとてもイライラしていたのでご機嫌とりの為だと思われますw去年は何もなかったので(((^^;)
    お母さま優しい♡

• 11月23日

素敵です★★
うらやましい(о´∀`о)

• あいみ

あいみ

ありがとうございます♡可愛いケーキですよね、私もびっくりしました(((^^;)

• 11月23日

羨ましいです!
2段ケーキとか凄い!

• あいみ

あいみ

ありがとうございます♡私も二段ケーキなんて見たの結婚式以来です!
    切り方迷いました(*゚∀゚)ゞ笑

• 11月23日
あやなちゃんmama♪

すごーい!
素敵な旦那さんですね♪
うちは特に何もありませんでした💦
少しは見習ってほしいです😰

• あいみ

あいみ

ありがとうございます♡うちも去年までは何もなかったのですが、産後の私がとても荒れていたのでご機嫌とりの為だと思います(((^^;)

• 11月23日
あやなちゃんmama♪

育児も大変ですもんイライラしちゃいますよね😣

休める時にしっかり休んで無理しないで下さいね😆