雑談・つぶやき 最近天気悪くてスッキリしないな〜晴れてなくてもムシムシ暑いし😵我が家… 最近天気悪くてスッキリしないな〜 晴れてなくてもムシムシ暑いし😵 我が家は夜私が寝るまでの間とお昼寝の時だけエアコンつけてますが、みなさんはもう1日中エアコン活動させてますか? ちなみに息子はエアコンつけてても汗びっしょりで息子に合わせて温度下げると私には寒すぎて毎日毛布にくるまりながら過ごしてます笑笑 最終更新:2018年7月5日 お気に入り お昼寝 エアコン 息子 あい(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 関東住みですが、一日中稼働してます😂今日はまだつけてないです💡 7月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント