お出かけ 雨の日。今日はセンターもお休みです🙀子どももそうですが、私が家の中い… 雨の日。今日はセンターもお休みです🙀 子どももそうですが、私が家の中いたくないーっ でもイオンくらいしか行くとこない😫 子ども連れてカフェにって気分でもない。 皆さんの今日のご予定なんですか? あー、いないいないばぁも終わってしまった💦💦 最終更新:2018年7月5日 お気に入り イオン カフェ ニーニャ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 同じくです💦いないいないばあのあと、ツタヤで借りたしまじろう見ています笑 雨はほんと子育てには困りますよね😱お中元見にイオンでも行ってみるかなぁと思います😫 7月5日 ニーニャ なんか同じような質問がちらほらあって、皆さん同じ感じなんだな~😅って思ってます💦 うちもしまじろう、アンパンマンに頼る時間が多めになっちゃいます🙀 7月5日
ニーニャ
なんか同じような質問がちらほらあって、皆さん同じ感じなんだな~😅って思ってます💦
うちもしまじろう、アンパンマンに頼る時間が多めになっちゃいます🙀