※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなえ
子育て・グッズ

お風呂は19時から20時、寝かしつけは21時から22時頃です。仕事があるため、夕方からの準備が遅くなってしまいます。

皆さんは何時にお風呂で何時に寝かしつけてますか?
いつもお風呂は19時から20時寝かしつけは21時から22時頃です。やっぱり遅いですよね、、。私も夕方まで仕事があるのでそこからご飯作って食べてお風呂入って片付けて寝かしつけるのでどうしても遅くなってしまいます( ´•̥ו̥` )

コメント

ぱーら

そのうちのリズムがあるので、遅いとか早いとか気にしなくて大丈夫ですよ😊
うちの子は18時頃お風呂入って、19~20時には寝ちゃってます!

• かなえ

かなえ

そうなんですね!ありがとうございます😌早めなんですね!

• 7月5日
まま

うちは18時離乳食19時お風呂で20時授乳、遅くて20時半には寝てます💦

• かなえ

かなえ

早いですね!もう少しはやめれるように努力してみようと思います💦

• 7月5日
ハクナ

働いてる時も産後の今も21時には寝てるように頑張ってます。22時だと朝早くに預けてたので、睡眠時間が足りない感じでした。ちなみに娘は、朝は6時に起きてきます。

• かなえ

かなえ

1時間の差って大きいですよね😔ちょっとでも早く寝られるようにしてみます🤔自営なのでおんぶして仕事してるので昼寝はしてくれてるんですけどやっぱり早く寝るに越したことはないですね💦

• 7月5日