子育て・グッズ どこの西松屋でもおくるみ(アフガン)って売ってありますか?ガーゼ素材の… どこの西松屋でもおくるみ(アフガン)って売ってありますか?ガーゼ素材のものです。 最終更新:2018年7月5日 お気に入り おくるみ 西松屋 🍑(7歳, 9歳) コメント mayumi 売ってると思います!BIRTHDAYとかにも売ってるかと😮 7月5日 🍑 ありがとうございます! 授乳ケープにもできそうですか?🤔 7月5日 mayumi 授乳ケープは別で買いました!2000円くらいだった気がします😌 7月5日 🍑 ネットとかで見ていると使い方次第でできます〜とか書いてあったのでできればひとつにまとめたいなと思って😰私も1人目の時授乳ケープ買ったんですけど生地選びをミスして結局1回も使ってません🤣💦 7月5日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑
ありがとうございます!
授乳ケープにもできそうですか?🤔
mayumi
授乳ケープは別で買いました!2000円くらいだった気がします😌
🍑
ネットとかで見ていると使い方次第でできます〜とか書いてあったのでできればひとつにまとめたいなと思って😰私も1人目の時授乳ケープ買ったんですけど生地選びをミスして結局1回も使ってません🤣💦