コメント
mayumi
売ってると思います!BIRTHDAYとかにも売ってるかと😮
mayumi
売ってると思います!BIRTHDAYとかにも売ってるかと😮
「西松屋」に関する質問
140センチの女の子の水着(セパレート)は しまむらと西松屋どっちが売ってますかー?💦 明日急遽必要なんですが、どっちかしか行く時間ないので ぜひ教えて欲しいです!! スクール水着ではなく、海やプールで着るので…
保育園に着ていく服がミキハウスばっかりだったら保育士さんにどう思われるでしょうか? 友達からメルカリで激安のミキハウスの服を買って保育園着にしたらいいよー!と教わったのですが、中古かどうかって保育士さんには…
友達から出産祝いで西松屋のギフトカード3000円とマグを貰ったのですが多分総額5000円?ぐらい それに対して私は1000円のスタバのチケットでお返ししたんですが友達から「逆の立場だったら何も思わない?(金額に対して)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍑
ありがとうございます!
授乳ケープにもできそうですか?🤔
🍑
ネットとかで見ていると使い方次第でできます〜とか書いてあったのでできればひとつにまとめたいなと思って😰私も1人目の時授乳ケープ買ったんですけど生地選びをミスして結局1回も使ってません🤣💦
mayumi
授乳ケープは別で買いました!2000円くらいだった気がします😌