コメント
Riiiii☺︎
できると思いますよ!
私何度か続けて免除申請出したことあります💦
はむはむ
ご主人様の年収によるはずです!
私も失業中なので、免除申請しようかと思いましたが世帯主である夫の年収が引っかかるので私の場合は免除申請しても通らないということでした😢
-
ゆうな
そうなのですね!役所で聞いてみます😌ありがとうございます😊
- 7月5日
Riiiii☺︎
できると思いますよ!
私何度か続けて免除申請出したことあります💦
はむはむ
ご主人様の年収によるはずです!
私も失業中なので、免除申請しようかと思いましたが世帯主である夫の年収が引っかかるので私の場合は免除申請しても通らないということでした😢
ゆうな
そうなのですね!役所で聞いてみます😌ありがとうございます😊
「年金」に関する質問
年末調整、確定申告について教えて頂きたいです! 無知で恥ずかしいのですが、分かる方よろしくお願いします!! 今年の3月で退職して今は夫の扶養にはいっています。 3月までは収入があって、退職後に1年分の所得税を…
完全に愚痴です😭 お時間がある方だけ読んでいただけたらと思います。 義実家徒歩5分の距離に住んでいます。 義両親、義父は定年退職しており 自治会等の役で忙しくあまり家にいない。 義母はずっと専業主婦で習い事に忙…
扶養内パートです 旦那が年末調整のため 会社に控除証明書を提出するらしいのですが 何を提出すればいいのでしょうか?💦 旦那私共に医療保険、生命保険に加入しています (旦那名義) 旦那は社会保険なのですが 年金のハ…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆうな
ありがとうございます😊