子育て・グッズ 普段はムーニーを使っていますがお友達に頂いたのでパンパース テープタ… 普段はムーニーを使っていますが お友達に頂いたのでパンパース テープタイプを使い始めました。 ポリマーなのかつぶつぶの物が お尻に付いていることが多いです。 パンパースを使っている方、どうですか? 確認しましたが特に破れていたりはしていませんでした。 このオムツが不良品?なのでしょうか。。 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 1 オムツ パンパース 友達 ムーニー HaresaM(7歳, 13歳, 16歳) コメント 🐶と🐗 つぶつぶですか?🤔 私もずっとパンパースですが そういうのはないですね…🤔 7月5日 HaresaM 返信ありがとうございます✨ そうなんですね💦 じゃあやっぱりこのオムツが不良品ですかね😂 お客様センターに問い合わせてみますm(_ _)m ありがとうございました😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HaresaM
返信ありがとうございます✨
そうなんですね💦
じゃあやっぱりこのオムツが不良品ですかね😂
お客様センターに問い合わせてみますm(_ _)m
ありがとうございました😊