コメント
さと
私も幼稚園までの期間に何かしたくて、一歳半からミキハウスキッズパルに通っています🤗
さと
私も幼稚園までの期間に何かしたくて、一歳半からミキハウスキッズパルに通っています🤗
「英語」に関する質問
普通の幼稚園に行かせている者です。 最近習い事で英会話を選び、 45分の講義が オールイングリッシュの所に入りました。 講師の先生は外人の方しかおらず、 通っている子たちも インターに通う子が殆どですが、 息子も英…
英会話教室について 近くにある英会話教室がおそらく系列で2店舗あるところです。講師はすべて外国人でレッスン中はほぼ英語のみ、1クラス3人で週1で45分。 親は別室でiPadでカメラから様子を見ます! 机に座ってと言…
とんでもないことです(自分も悪い) 初めて移植をし 4個あった胚のうち(3個体外、一個顕微) 二個選んで二個胚移植をして(顕微は避けたいから、体外から二つ選びたいと伝えていた) 9周目になり赤ちゃんも元気に育っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピカチュウ
コメントありがとうございます。
ミキハウスもありますねー😃
うちは遠いので行けませんが💦