妊活 生理不順なんですが、生理予定日に生理きてその後に検査薬したら妊娠し… 生理不順なんですが、生理予定日に生理きてその後に検査薬したら妊娠していたって方いますか?(*´ω`*) 初期の段階では分かりづらいってよく聞きます!妊娠希望なので参考までに教えて下さい(*゚∀゚*) 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 2 生理予定日 妊娠 検査薬 のり巻き君嫁(4歳2ヶ月) コメント 恭子 生理が来たなら妊娠はないですが 生理だと思ってたら不正出血で妊娠に気付きませんでした😭 気づかなくて普段通りの生活してしまい結局流産してしまいましたが 7月5日 のり巻き君嫁 そぅだったんですね😭💦 アドバイスありがとうございます😭 7月5日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のり巻き君嫁
そぅだったんですね😭💦
アドバイスありがとうございます😭