※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お茶々
子育て・グッズ

近隣の耳鼻科が休みで、小児科で鼻水の吸引は可能ですか?

おはようございます‼
子どもが鼻水がゾロゾロ言ってて夜中に何回も起きてしまい、痰が絡んだみたいに、カハッてなったりしてるので、、鼻水の吸引してもらいたいのですが、今日は近隣の耳鼻科がお休みで😭💦💦小児科でも鼻水の吸引してもらえますか?

コメント

やってるところとやってないところあると思います💦
私のところはやってますけど、吸引してもらってもすぐダラダラ垂れてくるので、自宅でも吸ってました!

• お茶々

お茶々

そうなんですね(>_<)💦やっぱり耳鼻科ですよね😭😭たらたら垂れてくる感じじゃなくて。。😭
    ありがとうございます💦💦
    耳鼻科で足伸ばして探してみます!

• 7月5日
みそママ

少しだけ軽く吸ってもらえました。物足りなくてしっかり吸ってほしかったのですが、出血などしたら処置ができないからと耳鼻科みたいには吸ってもらえせんでした(>人<;)

• お茶々

お茶々

そうなんですね(>_<)💦
    なんか奥の方につまってる感じで😭💦💦足伸ばして耳鼻科探してみます!ありがとうございます!

• 7月5日
anny

小児科も吸引してくれますが細い管を鼻の奥までいれての吸引なので毎回大泣きで大暴れです…
耳鼻科の方がいいと思いました!

• お茶々

お茶々

コメントありがとうございます‼
    耳鼻科行って薬もらいました!!ありがとうございました😂❤

• 7月6日