子育て・グッズ 5才の男の子が朝食を食べない。食が細い。納豆はたまに食べるが、他の食べ物はNG。何かいいものはありますか? 5才の男の子 朝食を、ほとんどたべません。もともと食が細いタイプです。 納豆はごはんなしならたまに1パック食べます。 なにかよいものありますかね? 朝、食べないもの↓ ヨーグルト おにぎり ごはん 食パン サンドイッチ たまごやき めだまやき ミートボール うどん スパゲッティ たまごかけご飯 しゅうまい ウィンナー ←一口ぐらいしかたべない ししゃも 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 男の子 うどん パン ヨーグルト ご飯 食べない 納豆 さらい コメント ことり 友達の子も全然食べないって言ってました😂 コーンフレークとかはどうですか?? 7月5日 さらい ありがとうございます。 コーンフレークは、唯一たべます。でも3口ぐらいなんです。 7月5日 ことり そうなんですね💦 大人でも朝食食べれない人いるので、気にしなくていい、ともいわれますよね😭 友達の子はポテトとかナゲットしか安定して食べないらしいです💦あとはセノビック?みたいな栄養入りの飲み物あげてるそうです☺️ 7月5日 退会ユーザー うちの子4歳も、朝は食べムラあります。 フルーツあげたり、茶碗蒸しが好きなので冷たい茶碗蒸しあげてます。 7月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
ありがとうございます。
コーンフレークは、唯一たべます。でも3口ぐらいなんです。
ことり
そうなんですね💦
大人でも朝食食べれない人いるので、気にしなくていい、ともいわれますよね😭
友達の子はポテトとかナゲットしか安定して食べないらしいです💦あとはセノビック?みたいな栄養入りの飲み物あげてるそうです☺️