基礎体温のはかり方についてなのですが、右の舌下 36.55左の舌下 36.33…
基礎体温のはかり方についてなのですが、
右の舌下 36.55
左の舌下 36.33
この場合いつも測ってる方が優先ですよね?
- makiko
マムマム
同じ条件がいいので、いつも測っている方が優先だと思います(。・(エ)・。)ノ
makiko
ですよねー(о´∀`о)
みちゃむ
いつも測ってるほう、、、
でも基礎体温は朝一の起き上がらない時の体温なので、1番最初に測ったほうだと思いますよ( ゚д゚ )
基礎体温のはかり方についてなのですが、
右の舌下 36.55
左の舌下 36.33
この場合いつも測ってる方が優先ですよね?
マムマム
同じ条件がいいので、いつも測っている方が優先だと思います(。・(エ)・。)ノ
makiko
ですよねー(о´∀`о)
みちゃむ
いつも測ってるほう、、、
でも基礎体温は朝一の起き上がらない時の体温なので、1番最初に測ったほうだと思いますよ( ゚д゚ )
「その他の疑問」に関する質問
うち共働きなのですが、共働きの家庭は崩壊しているとXで流れてきてなぜか悲しいです。。 私自身、小さい頃幼稚園から通ったからか周りについていけないと感じる事が多々ありました。 今の子は1才から保育園に通ってる子…
両親が仕事休みの場合はお休みさせてください、という保育園に通っています。園児十数名の小規模園です。 夫が出張で1週間程度家を空けますが、私も復職したばかりで家事を回し切れないというのもあり、その期間は実母が…
なんかたまに見る車のタイヤばかり、水道好き、まさか自閉症じゃ。みたいな投稿結構見るんですけど車のタイヤは分かるんですが水が好きだとなぜ自閉症…?子供って水好きですよね?バシャバシャして。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント