コメント

ちよこ819
インフルだとわかってる人がいたらいきません。
風邪だったら挨拶くらいはして、まだ小さいんでって話して、早々と帰ります( ^ω^ )
ちよこ819
インフルだとわかってる人がいたらいきません。
風邪だったら挨拶くらいはして、まだ小さいんでって話して、早々と帰ります( ^ω^ )
「予防接種」に関する質問
【生後2ヶ月予防接種の服装について】 明日、生後2ヶ月の娘を予防接種に連れていきます。 徒歩5分ほどの小児科に抱っこ紐で行く予定です。 午前中に受診予定で、気温は27℃ほどの予報になっています。 また、予防接種のつ…
6歳の娘が注射を嫌がります。 麻疹風疹とおたふくかぜです。 嫌がる子供をなんて言って病院に連れて行きましたか? 妹も予防接種があるので一緒に行こうや、 終わったら甘いもの食べに行こう等行ってもイヤイヤされてしま…
質問ではなく、ただの吐き出しです… 子どもが咳出てたのですが、お医者さんにこれくらいなら大丈夫と言われ予防接種打ちました。翌日熱発…判断ミスったな…と自己嫌悪① 私にも無事風邪がうつっていたので、副反応じゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうのとりキティ
インフルエンザでも治ったし‼️って連れてくるんです꒰ ×͈௰×͈̣ㆀ꒱՞
インフルエンザやノロって体内に一週間いるっていうし私がグタグタ言うと切れてくるんです◟̽◞̽ ༘*
去年も風邪治ったからって言ってたけど子供はずっと咳き込んでて、私に移り大変でした꒰ ×͈௰×͈̣ㆀ꒱՞
私の子供からうつったとはかぎらないから‼️言われたけど妊婦だったから常に高いマスクしてたし…
愚痴ってすみません。
ちよこ819
愚痴っちゃってください( ^ω^ )
うわぁ(^_^;)ひどいですね。
咳とか症状あるなら嫌ですね(^_^;)
六ヶ月とまだ小さいので心配ですね。マスクも赤ちゃんじゃできないし。
咳出てる子の親は気を利かせて早々と退散するとか無いんですか??
こうのとりキティ
ただ咳出てるだけで風邪じゃないからと言われました…。
泊まるしごはん一緒だから今から不安です。
子供がジジとババに会いたがってるからいいじゃん‼️ジジとババはきていい言ったし‼️って言うんです。
正月とか集まり嫌ですわ😭😭😭
ちよこ819
うわぁ。
嫌ですね(^_^;)
うちの親戚は咳してれば隔離しといてくれてました。あと風邪気味だからと訪問前に教えてくれて訪問キャンセルしたり。
心配ですね(>_<)
こうのとりキティ
今から正月が不安です꒰ ×͈௰×͈̣ㆀ꒱՞
愚痴聞いてくれてありがとうございます◡̈❁