雑談・つぶやき うげぇぇぇぇ…今年は別屋が建ってアホみたいに使ったから全社員合計で10… うげぇぇぇぇ… 今年は別屋が建ってアホみたいに使ったから全社員合計で1000万円分ボーナス減るとは聞いてたけど5万も減るなんて聞いてないよぉ…😱 旦那へのボーナス臨時収入減らしてもらおう😱 これじゃぁ夏休みどこも行けない…😫 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 旦那 夏休み ボーナス 🥂🐰🌙 コメント you 5万は大きいですね💦 うちもボーナス少なかったです😩 7月5日 🥂🐰🌙 このボーナスで買いたいものも少しあったので本当にショックです(笑) 減るならせめて3万までなら良かったのに…😫 夏休みはひたすら実家に遊びに行って節約しようと思います(笑) 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
このボーナスで買いたいものも少しあったので本当にショックです(笑)
減るならせめて3万までなら良かったのに…😫
夏休みはひたすら実家に遊びに行って節約しようと思います(笑)