コメント
りんりん
あと少しで会えるの👶楽しみですね( ^ω^ )!
最初はベビー布団の上に防水ペーパー、その上にバスタオルを引いていました!
新生児のうちは慣れないオムツ替えや口から垂れたおっぱいで汚すことが多く、取り替えることがたびたびでした。
今は、ひんやり防水シーツというものをAmazonで見つけて購入し使っています👌2枚セットで乾きやすく、洗い替えがしやすくて助かっています( ^ω^ )
しーまま
うちは冬生まれなのでちょっと違いますが💦
月齢低いうちは寝返りとかもないので、クール系のはあまり意味ないと思います😅
クール系って徐々に温かくなってきて、寝返り打つとそこがひんやりで気持ちいいを繰り返す感じですよね🤔
だから敷くなら敷き布団の下にい草マットの方がいいかもですね♪
うちは防水シーツの上にバスタオル敷いて、バスタオルは毎日変えてます☺️
新生児のうちは部屋を快適な温度に保つように言われると思いますし、逆に冷え過ぎないように気をつけておくといいと思いますよ✨
-
とと
そうなんですか🤔でもバスタオルで代用出来ちゃうならそっちのが
いいですね☺️💕
ありがとうございます!!- 7月5日
0213 もん
まさにニトリでNクールを最近買いました!しかし、ベビーベッドのサイズがなく、悩んでひらめいたのが、枕カバーです!ゴムは、切って使っています。今1ヶ月になりますが、サイズぴったりです♪(´ε` )参考までに。
-
0213 もん
同じところだとひんやり感じないので、たまにこちらが、少しずらしてあげています。
- 7月5日
-
とと
枕カバー!ちょうど良さそうです😍💕それやってみます!
ずらしてあげる事も大切ですね🤣
ありがとうございました😍💕- 7月5日
とと
コメントありがとうございます💞
ドキドキです!!
なるほど!
防水ペーパーとひんやり防水シーツですね📝早速ググってみます!
ありがとうございます💞💞