子育て・グッズ 新築マンションに引っ越します。旦那実家から引っ越すので家具家電全て… 新築マンションに引っ越します。 旦那実家から引っ越すので 家具家電全て1から揃えます!! これいいよーっていう物あれば教えてください❤️ どんな物でも構いません✨ 収納とかどぉ考えていいかわからなくて。。 可愛い食器とかも揃えたいです〜😊 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 1 旦那 収納 マンション 食器 家電 引っ越し 新築 ぴさん(8歳, 11歳) コメント さりな アンパンマン食器は押さえておきたいですね笑笑 可愛いし、子供大好きだし、私ならアンパンマンで埋め尽くしたいかも笑笑(一部屋だけ) あとはじぶんのきにいったのをおくとか? 7月5日 ぴさん アンパンマン可愛いですよね✨ 子供達には好きなキャラの食器にしようかな😍 ありがとうございます✨ 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴさん
アンパンマン可愛いですよね✨
子供達には好きなキャラの食器にしようかな😍
ありがとうございます✨