やること一通り終わってやっと休憩〜!かりそめ天国👀マツコの肌が綺麗す…
やること一通り終わってやっと休憩〜!
かりそめ天国👀
マツコの肌が綺麗すぎて羨ましい😭✨
あれで45歳とか✨
顎のタプタプ気持ち良さそう〜☺️触りたい❣️
- しーまま(7歳)
コメント

かなこ
きれいですよね❣️
黄色の衣装可愛かったですよね💘
マツコ好きなんでたまにマツコ風の黒ミニワンピきてアップにしてマネしてますww
ネイルもマツコネイルにしますww
やること一通り終わってやっと休憩〜!
かりそめ天国👀
マツコの肌が綺麗すぎて羨ましい😭✨
あれで45歳とか✨
顎のタプタプ気持ち良さそう〜☺️触りたい❣️
かなこ
きれいですよね❣️
黄色の衣装可愛かったですよね💘
マツコ好きなんでたまにマツコ風の黒ミニワンピきてアップにしてマネしてますww
ネイルもマツコネイルにしますww
「雑談・つぶやき」に関する質問
ふと疑問におもったので暇つぶしにお付き合いいただける方、ご回答くださいませ。 正直どうでもいい質問なので、ごめんなさい。 私は転勤族で、近くに頼れる人がいません。 頼れるのは夫だけなんですが、仕事で出張や遠…
事務のパート。 今日のやること終わったら、電話番しててーと言われることあるのですが、電話番してるときって何したらいいんですか?😂 会社にはほぼ電話かかってきません。(笑) 事務は私1人です!
妹の第3子妊娠の報告をもらった☺️ すごく嬉しくて純粋におめでとうって思って送った✨️ ただ実母のはしゃぎっぷりがモヤモヤしてる(´・_・`).。oஇ 私が息子妊娠したとき34歳だったのと 旦那が年上だからって理由で お願いだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しーまま
コメントありがとうございます😊
私もマツコ好きです♪
マツコネイル⁉︎どんな感じですか⁉︎笑
かなこ
仲間ですね💘髪型もマネして黒ロングで前髪分けにしようかと✨
テレビでマツコはワンカラーのグレーネイルが多いです、それをマツコネイルとゆうらしいです💅ww
女に疲れたときオカマになりたいと思っちゃってマネします笑
しーまま
私は意識していませんでしたが、そういえば黒のセミロングで前髪なしです 笑
マツコの真似できるかも😆
でもお顔のお肉まで妊娠してから似ちゃったので、そっくりと言われたらちょっと複雑かもです😭
ワンカラーのグレーネイル!なるほど✨
それは素敵ですね☺️
オカマになりたいは考えたことなかったです😂
自分でない誰かになるってちょっと楽しそうですね💕