コメント
。
友人が黒い出血が1年続き不安になり産婦人科にかかり
検査結果で、ホルモンバランスが崩れ無排卵と言われていましたよ(´._.`)
。
友人が黒い出血が1年続き不安になり産婦人科にかかり
検査結果で、ホルモンバランスが崩れ無排卵と言われていましたよ(´._.`)
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、かかりつけ医ではない小児科を受診しました(日曜診療やってるので、そういう時に通う程度) 理由は子どもが休日診療のところに行きたいといった為です。かかりつけ医は今日も診療していました 喉の痛みと熱で、普通…
新築戸建てを購入して来月引越し予定です。 私は今住んでいる地域が好きなのでここで家を買いたかったけどハザードが真っ赤な地域なので旦那は嫌だと言って同じ県内の違う市がいいと今の地域から車で1時間離れているとこ…
ちょっとモヤモヤしているので聞いていただけると… (批判はご遠慮いただけると…) 息子が学童から落ち込み気味で帰ってきました。 ノートには今日の様子とともに「わたし(学童職員)に怒られしょんぼりしていました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
アキまま
コメントありがとうございます!
え!無排卵ですか…一応排卵痛みたいなのはあるんですけど。気になるのでもう一度別の病院で調べてみようと思います>_<