ココロ・悩み 生理前に黒い血が出る方いらっしゃいますか?前産婦人科で検査しても異常… 生理前に黒い血が出る方いらっしゃいますか?前産婦人科で検査しても異常ないとは言われたのですが、やっぱり気になります>_< 最終更新:2015年11月23日 お気に入り 1 産婦人科 生理前 アキまま(12歳) コメント 。 友人が黒い出血が1年続き不安になり産婦人科にかかり 検査結果で、ホルモンバランスが崩れ無排卵と言われていましたよ(´._.`) 11月23日 アキまま コメントありがとうございます! え!無排卵ですか…一応排卵痛みたいなのはあるんですけど。気になるのでもう一度別の病院で調べてみようと思います>_< 11月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アキまま
コメントありがとうございます!
え!無排卵ですか…一応排卵痛みたいなのはあるんですけど。気になるのでもう一度別の病院で調べてみようと思います>_<