子育て・グッズ 義母に息子がうんちがでかけそうな状況があって、おまるに座らせたらい… 義母に息子がうんちがでかけそうな状況があって、おまるに座らせたらいいよ、私はそうしてたよと言われました。 私はまだコミュニケーションもとれないし、1歳になったばかりだし、まだいいかなと思っています 皆さんどうされてますか? 最終更新:2015年11月23日 お気に入り 義母 おまる うんち 1歳 息子 けいあゆ(10歳) コメント しぇりー 保育士です☆ 早い人は1歳過ぎたらトイトレ始める事もあるそうです(ㆁωㆁ*) ですがけいあゆさんがまだ良いかなと思っているのであれば焦る必要はないと思いますよ♪ 11月23日 けいあゆ 保育士さんのお返事、心強いです。 早い人は始めてるんですね。 年明けから考えてみます 11月23日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいあゆ
保育士さんのお返事、心強いです。
早い人は始めてるんですね。
年明けから考えてみます