最近日テレのそらジローの天気予報に出演された方いらっしゃいますか?あ…
最近日テレのそらジローの天気予報に出演された方いらっしゃいますか??
あれってそらジローのグッズ買って身につけなきゃ出演できないんですかね!?笑
- まくら(7歳)
コメント
ゆーママ
最近じゃないですが去年の秋いきました👀
グッズはなくても出演できましたよ
最近日テレのそらジローの天気予報に出演された方いらっしゃいますか??
あれってそらジローのグッズ買って身につけなきゃ出演できないんですかね!?笑
ゆーママ
最近じゃないですが去年の秋いきました👀
グッズはなくても出演できましたよ
「グッズ」に関する質問
産後1ヶ月の育児と家事の両立について。 現在産後1ヶ月か経ちますが、先週辺りから魔の3週?に入ったのか、昼間は抱っこ以外ずっとギャン泣きが続いています。1日のうち機嫌良く起きてる時間は30分あるかないかくらいで、…
子どもの保育園グッズについて相談です💦 靴下・お弁当箱・お箸を百均を使ってます やっぱりやめた方がいいでしょうか? ほかの身の回りのものは全部西松屋で揃えています。 夫がかなり節約家でなかなか買ってくれず、 …
トイトレ始めるのに良いグッズ教えて下さい! またこんな感じで進めた等もありましたら🙇♀️ おまるではなくて補助便座?を考えてますが どこで買おうかとかどんなの買おうかも 全く分からず状態です…(ステップ付きがいい…
お出かけ人気の質問ランキング
まくら
そうなんですね!ありがとうございます☆