妊娠4週目での準備について教えてください。
妊娠4週目です!最近妊娠が分かりとても嬉しいです。ですが分からないことばかりです💦
妊娠4週目でなにか準備するものがあれば教えてください!
- pin
コメント
のん
4週だとまだ何も要らないと思います😊
ぴぴ☆*:.。.
おめでとうございます💗
まだ準備するのも早すぎなので葉酸飲むくらいですかね😅
-
pin
ありがとうございます😄葉酸サプリさっそく買いました😊
- 7月4日
バナ
四週ならまだ 何も用意しなくても大丈夫ですよ!
お腹冷えやすいなら、腹巻きはした方がいいですね(o^^o)
-
pin
ありがとうございます!腹巻💪
さっそく準備します😆☀️- 7月4日
-
バナ
まだ初期なので 無理しないで下さいね( ◠‿◠ )
- 7月4日
2児ママ♂
とりあえず特に準備する事は
ないと思いますが、走ったり
無理したりなさらないように😊
-
pin
ありがとうございます☀️よく走るので気をつけたいです☺️‼️笑
- 7月4日
みさ
4週目は全く何も用意してなかったです😅
-
pin
ありがとうございます🌞
ぼちぼち準備していきます☺️またなにかありましたら相談させてください😊- 7月4日
みたらし団子
おめでとうございます(。^。^。)
初期に準備する物は特にないですよー✨安静にしてストレスを溜めず体を大事にして、食べる物には気を付けて病気や風邪にならないようにして下さい✨
お腹が、大きくなると妊婦さん用に必要なら洋服を買ったりします✨もちろん赤ちゃんを迎える準備もあります😊
-
pin
ご丁寧にありがとうございます☺️
はじめてで分からないことだらけですが、頑張りますね😊また何かありましたら相談させてください😊- 7月4日
-
みたらし団子
赤ちゃん可愛いですよ💓
生き甲斐です💓- 7月4日
ママリ
葉酸サプリや、体を温めたり労ったり、リラックスできるグッズ😄あと我が家では、つわり中に料理したくないので、冷凍食品のまとめ買いしてます(笑)
-
pin
冷凍食品‼️その手がありましたか😆‼️ありがとうございます😄
今のとこはつわりはなく
快適に過ごせてますが、これからのことを考えてまとめ買にいきます😄- 7月4日
-
ママリ
遅ればせながら妊娠おめでとうございます💞
初期は楽してなんぼなので、つわりがなくても是非活用してください😍- 7月4日
はじめてのママリ
おめでとうございます!!
重い荷物とか持たないように
注意して下さいね☺️✨
-
pin
ありがとうございます☺️仕事柄、重い物を持たなくちゃいけない事があるので、無理がないようにしたいです😊
- 7月4日
はむはむ
まだ4週ならば特に準備するものはないかと思いますが、強いて言うならこれから来たるつわりに向けての覚悟ぐらいですかね(笑)
もしお仕事されていたら、無理はせずに💦
つわりが始まるとお仕事に行くのも難しくなることもあるかと思いますので、職場の方には少しでも理解して貰えるようにしておくといいかもしれませんね🤔✨
-
pin
ご丁寧にありがとうございます😊❤️つわり来ますかね😭💦不安でいっぱいです😭
職場にも伝えておくべきですね😊また何かあれば相談させてください😊- 7月4日
pin
ありがとうございます☺️そうなんですね!ゆっくり準備していきたいと思います☺️