※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てお
子育て・グッズ

1歳の男の子への誕生日プレゼントで甚平を考えています。80サイズの上下別々のものが良いでしょうか。柄がないシンプルなものが好ましいかアドバイスください。

1歳の誕生日プレゼントで、お友達の子供(男の子)に甚平をあげようと思っています。シンプルなものが好きで、あまり柄を好まない方です。以下についてアドバイス下さい。
・小さめベビーなので80サイズになりますが、さすがに一歳だと上下わかれてるものがいいでしょうか
・ベビーザラス、アカホンの甚平だとがっかりされるでしょうか
・シンプル好きとはいえストライプはまずいでしょうか(画像参照)

コメント

咲や

一歳ならワンサイズ上げて上下分かれている方が来年も着れて便利です
予算次第ですが、パパとお揃いでプレゼントされるのも素敵だと思いますよ😁
ちなみに安い甚平は、ネットでも赤ちゃん本舗でもイオンでも同じメーカーの商品ですよ😁

ママリ

1歳ならセパレートでいいと思います!
ベビーザらスや赤ちゃん本舗でも全然OKかと✨
私もシンプルが好きです✨ストライプ好きですよ✨